Gekochtes Fleisch

Gekochtes Fleisch
  • Zutaten

800 g Fleisch (Schwein oder Rind)
1,5 l Wasser
Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörner
Wurzelwerk


  • Zubereitung

Wasser salzen, aufkochen; Wurzelwerk (Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie) waschen, putzen, ev. schälen und beigeben. Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörner dazu geben, Fleisch waschen und in kochendes Wasser legen und alles 1,5-2 h köcheln lassen.
Tipp: Im Schnellkochtopf dauert das Ganze ca. 1/2 h!


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gekochtes Fleisch

Zutaten:

800 g Fleisch (Schwein oder Rind)
1,5 l Wasser
Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörner
Wurzelwerk


  Gekochtes Fleisch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Wasser salzen, aufkochen; Wurzelwerk (Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie) waschen, putzen, ev. schälen und beigeben. Lorbeerblatt und 3 Pfefferkörner dazu geben, Fleisch waschen und in kochendes Wasser legen und alles 1,5-2 h köcheln lassen.
Tipp: Im Schnellkochtopf dauert das Ganze ca. 1/2 h!