Gebratenes Rebhuhn

Ein traditionelles Gericht in der Wildbretsaison ist das gebratene Rebhuhn.

Gebratenes Rebhuhn
  • Zutaten

1 Rebhuhn
50 g Speck
Salz, Pfeffer
Fett für die Pfanne
3 EL Rahm


  • Zubereitung

Das zugeputzte Rebhuhn salzen, pfeffern und in Speckscheiben wickeln, im Rohr bei guter Hitze rund eine halbe Stunde braten, manchmal wenden und mit Fett übergießen. Huhn heraus nehmen, Fett abgießen. Rahm  mit etwas Wasser verrühren und mit dem Röstrückstand vermengen, abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebratenes Rebhuhn

Ein traditionelles Gericht in der Wildbretsaison ist das gebratene Rebhuhn.

Zutaten:

1 Rebhuhn
50 g Speck
Salz, Pfeffer
Fett für die Pfanne
3 EL Rahm


  Gebratenes Rebhuhn
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Das zugeputzte Rebhuhn salzen, pfeffern und in Speckscheiben wickeln, im Rohr bei guter Hitze rund eine halbe Stunde braten, manchmal wenden und mit Fett übergießen. Huhn heraus nehmen, Fett abgießen. Rahm  mit etwas Wasser verrühren und mit dem Röstrückstand vermengen, abschmecken.