Fusilli mit Thunfisch

Fusilli mit Thunfisch
Foto: kalhh / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Fusilli
2 Dosen Thunfisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
1 unbehandelte Zitrone
1/2Rucola
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, schälen, Strunk entfernen, vierteln, entkernen, in Streifen schneiden
Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel und
Knoblauch schälen und fein schneiden.
Zitrone dünn abschälen und feinnudelig schneiden. Zitronenstreifen überkochen, abseihen. Rucola waschen, putzen.
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell anschwitzen, Thunfisch, Tomaten, Zitronenschale darunter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Thunfischmischung und dem Rucola vermengen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fusilli mit Thunfisch

Zutaten:

400 g Fusilli
2 Dosen Thunfisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
1 unbehandelte Zitrone
1/2Rucola
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
  Fusilli mit Thunfisch
Foto: kalhh / pixabay.com
 
Zubereitung:



Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, schälen, Strunk entfernen, vierteln, entkernen, in Streifen schneiden
Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel und
Knoblauch schälen und fein schneiden.
Zitrone dünn abschälen und feinnudelig schneiden. Zitronenstreifen überkochen, abseihen. Rucola waschen, putzen.
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell anschwitzen, Thunfisch, Tomaten, Zitronenschale darunter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit der Thunfischmischung und dem Rucola vermengen.