Hirsecreme

Millet cream


Eine feine Hirsecreme und dazu ein paar Schmankerln, das schmeckt sehr gut.

Hirsecreme
Foto: Joseph Mucira / pixabay.com
  • Zutaten

400 ml Milch
50 g Hirsemehl
3 Bananen
1 EL Honig oder Zucker nach Geschmack
1 Stamperl Rum, 1 TL Zitronensaft
1 Becher Schlagobers

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Milch mit Prise Salz und Hirsemehl aufkochen, umrühren, Bananen mixen und beifügen, Zucker oder Honig, Zitronensaft, Rum untermengen, steif geschlagenen Schlagrahm ebenfalls unterheben und in Schalen füllen.

  • Tipp

Weitere Hirse Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hirsecreme

Millet cream
Eine feine Hirsecreme und dazu ein paar Schmankerln, das schmeckt sehr gut.

Zutaten:

400 ml Milch
50 g Hirsemehl
3 Bananen
1 EL Honig oder Zucker nach Geschmack
1 Stamperl Rum, 1 TL Zitronensaft
1 Becher Schlagobers

Prise Salz
  Hirsecreme
Foto: Joseph Mucira / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Milch mit Prise Salz und Hirsemehl aufkochen, umrühren, Bananen mixen und beifügen, Zucker oder Honig, Zitronensaft, Rum untermengen, steif geschlagenen Schlagrahm ebenfalls unterheben und in Schalen füllen.