Haselnuss Creme

Eine Haselnusscreme selbst gemacht kommt einem Hochgenuss nahe, und es ist einfach!

Haselnuss Creme
Foto: sipa / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Haselnüsse
250 ml Haselnussöl


  • Zubereitung

1

Haselnüsse im Rohr rösten, in ein Geschirrtuch legen und so die Schale abreiben. Nüsse reiben, nicht ganz fein, mit dem Haselnussöl vermengen. In saubere Gläser füllen und kühl stellen.
Tipp: Dieses Gericht passt sehr gut zu Wild und auch Käse!

2

Wie man Haselnüsse leicht schält, erfahren Sie hier unter "Küchentipps".

  • Tipp

Weitere Creme Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haselnuss Creme

Eine Haselnusscreme selbst gemacht kommt einem Hochgenuss nahe, und es ist einfach!

Zutaten:

500 g Haselnüsse
250 ml Haselnussöl


  Haselnuss Creme
Foto: sipa / pixabay.com
 
Zubereitung:



  1. Haselnüsse im Rohr rösten, in ein Geschirrtuch legen und so die Schale abreiben. Nüsse reiben, nicht ganz fein, mit dem Haselnussöl vermengen. In saubere Gläser füllen und kühl stellen.
    Tipp: Dieses Gericht passt sehr gut zu Wild und auch Käse!

  2. Wie man Haselnüsse leicht schält, erfahren Sie hier unter "Küchentipps".