Rindsuppe mit Leberreis

  • Zutaten

80 g Rindsleber
1 Ei
1 EL. Mehl
etwas Petersilíe
Salz, Pfeffer, Majoran
1 EL. Brösel
1 kleine Zwiebel fein hacken


  • Zubereitung

Rindsleber ganz fein faschieren, alle anderen Zutaten zugeben, Leberreis durch Reibeisen (verkehrt halten) mit Teigkarte in die Suppe hineinpressen, ganz kurz aufkochen und dann einige Minuten ziehen lassen

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rindsuppe mit Leberreis

Zutaten:

80 g Rindsleber
1 Ei
1 EL. Mehl
etwas Petersilíe
Salz, Pfeffer, Majoran
1 EL. Brösel
1 kleine Zwiebel fein hacken


  Rindsuppe mit Leberreis
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Rindsleber ganz fein faschieren, alle anderen Zutaten zugeben, Leberreis durch Reibeisen (verkehrt halten) mit Teigkarte in die Suppe hineinpressen, ganz kurz aufkochen und dann einige Minuten ziehen lassen