Steirisches Kürbiskern Eisparfait

Pumpkin seed ice parfait, Styrian style


Das Aroma, der Geschmack, eine Offenbarung. Unbedingt nachmachen, das Steirische Kürbiskern Eisparfait ist eine Empfehlung.

Steirisches Kürbiskern Eisparfait
  • Zutaten

2 Becher Schlagrahm
100 g Kürbiskerne
2 Eier
4 EL Honig

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Honig, Eier über Wasserdampf schaumig schlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen. Kürbiskerne nicht allzu fein hacken; 11/2 Becher Schlagobers steif schlagen, den Rest für die Dekoration beiseite stellen.

2

Kürbiskerne und Schlag in die Eimasse unterheben.
Eine Terrinenform mit Folie auslegen, Masse einfüllen und über Nacht in den TK stellen. Herausnehmen, mit Schlagobers garnieren und ev. noch ein wenig mit Honig beträufeln.

  • Tipp

Weitere Kürbiskern Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirisches Kürbiskern Eisparfait

Pumpkin seed ice parfait, Styrian style
Das Aroma, der Geschmack, eine Offenbarung. Unbedingt nachmachen, das Steirische Kürbiskern Eisparfait ist eine Empfehlung.

Zutaten:

2 Becher Schlagrahm
100 g Kürbiskerne
2 Eier
4 EL Honig

Prise Salz
  Steirisches Kürbiskern Eisparfait
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Honig, Eier über Wasserdampf schaumig schlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen. Kürbiskerne nicht allzu fein hacken; 11/2 Becher Schlagobers steif schlagen, den Rest für die Dekoration beiseite stellen.

  2. Kürbiskerne und Schlag in die Eimasse unterheben.
    Eine Terrinenform mit Folie auslegen, Masse einfüllen und über Nacht in den TK stellen. Herausnehmen, mit Schlagobers garnieren und ev. noch ein wenig mit Honig beträufeln.