Avocadocremesuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 reife Avocados
    2 EL Butter
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer, 1 Schuss Zitronensaft
    1 Becher Crème fraîche
    1/8 l Weißwein
    1 l Suppe oder Gemüsebrühe
    2 Eidotter
     





zubereitung

Avocado schälen, klein schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel klein schneiden, in heißer Butter glasig anschwitzen, mit Wein ablöschen und einkochen. Mit Suppe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Obers zugeben und noch einige Minuten köcheln lassen.
Avocados in 1 EL Butter kurz andünsten und zur Suppe geben, mixen und passieren. Obers, Eidotter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

   



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte