Erdäpfel-Schafkäseknödel

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Erdäpfelteig

    200 g Schafkäse
     


    2 EL Kräuter (Majoran, Rosmarin, Thymian) Salzwasser


vorbereitung

Erdäpfel waschen, schälen, weich kochen, pressen Kräuter waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

Erdäpfelteig selbst zubereiten, schmeckt am besten!

Schafkäse glatt rühren, mit den Kräutern vermengen. Teig ausrollen, runde Formen ausstechen, Teigfülle in die Mitte setzen und Knödel formen.

Ausreichend Wasser mit wenig Salz aufkochen, Knödel rund 8 Minuten köcheln lassen, abtropfen und anrichten.

Tipp:  Dazu passt ein Blattsalat mit Kürbiskernöl!





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte