Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Frühling
Ostern
Steirisches Spargel Cordon bleu
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Erbsenreis
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
150 g Erbsen
30 g Fett
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Reis waschen, in heißem Fett anlaufen lassen, mit kochendem Wasser aufgießen, salzen, ca. 10 Min. kochen lassen, Erbsen dazugeben, fertigdünsten.
Passende Rezeptkategorien
Reis
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Das passt dazu
Foto: kochjournal.at
Pariser Schnitzel
Foto: pixabay.com
Holsteinschnitzel
Foto: PIXELIO
Schweinsfilet in Pilzsauce
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Wiener Reisfleisch vom Kalb
Foto: pixabay.com
Geflügelrisotto
Foto: pixabay.com
Reis-Lammfleisch mit Parmesan
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Spargelrisotto gebacken
Foto: ReneSchulze1984 / pixabay.com
Milchreis mit Orangen-Granatäpfelsauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
Reis Trautmannsdorf
Foto: sanghyuk cho / pixabay.com
Spinatreis
Foto: photosforyour / pixabay.com
Mürbe Orangenreis Torte
Foto: pixabay.com
Reis gedünstet
Foto: congerdesign / pixabay.com
Wiener Kalbsreisfleisch mit Sauce
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Würziges Fleisch-Gemüse-Risotto
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|