Zutaten
vorbereitung
Chili ganz fein hacken, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Schafkäse in kleine Stücke schneiden; Auflaufform ganz leicht einfetten, Kräuter grob hacken bzw. schneiden
zubereitung
Käse in Auflaufform legen, Zwiebelringe und Kräuter darüber verteilen, Chili dazu, leicht mit Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln.
Bei starker Oberhitze oder Grillfunktion einige Minuten goldbraun überbacken.
Tipp: Dazu passt sehr getoastetes Weißbrot und ein Glas Weißwein.produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Teecreme
Foto: © pixabay.com -
Oakraus
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schwarztee
Foto: © pixabay.com -
Rosenkrapfen
Foto: © kochjournal.at -
Gespickte Kalbsnuss mit Rahmsoß
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Putenbrust gekocht
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfel-Krautstrudel
Foto: © rise-a-mui / pixabay.com -
Lammeintopf
Foto: © pixabay.com -
Schweinsgröstl
Foto: © pixabay.com -
Mandelfülle III
Foto: © pixabay.com