Kümmelkäse

Kümmelkäse
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
250 g Topfen

Salz, Kümmel
  • Vorbereitung

Topfen passieren

  • Zubereitung

Butter flaumig rühren, Topfen untermengen, mit Salz und Kümmel abschmecken.

  • Tipp

Sie können auch Joghurt dazugeben.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kmmelkse

Zutaten:

150 g Butter
250 g Topfen

Salz, Kmmel
  Kmmelkse
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Topfen passieren

Butter flaumig rühren, Topfen untermengen, mit Salz und Kümmel abschmecken.

Sie können auch Joghurt dazugeben.