Würzige Käsecreme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Hartkäse (Emmentaler, Parmesan)
    200 g Blauschimmelkäse (Gorgonzola, Österkron)
    500 ml Weißwein
    1 Becher Crème fraîche
    1 Becher Sauerrahm

    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili, Thymian, Majoran



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Weißbrot toasten, Schwarzbrot schneiden, Hartkäse reiben, Weichkäse in Scheiben schneiden


zubereitung

Weißwein aufkochen, Käse beifügen, unter ständigem Umrühren glatt rühren, Gewürze dazugeben. Vom Herd nehmen, mit Crème fraîche und Sauerrahm verfeinern und mit Brot servieren.

Tipp: Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte