Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Weißbrot toasten, Schwarzbrot schneiden, Hartkäse reiben, Weichkäse in Scheiben schneiden
zubereitung
Weißwein aufkochen, Käse beifügen, unter ständigem Umrühren glatt rühren, Gewürze dazugeben. Vom Herd nehmen, mit Crème fraîche und Sauerrahm verfeinern und mit Brot servieren.
Tipp: Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Mohnnudeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Grießsterz
Foto: © Pezibear / pixabay.com -
Zimtblätter
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirische Apfelbowle
Foto: © pixabay.com -
Zwiebelpüree
Foto: © kochjournal.at
-
Schweinstopf mit Bohnen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Jägerwecken
Foto: © clipdealer.com -
Tiroler Soße
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Semmelliwanzen
Foto: © pixabay.com -
Verkehrter
Foto: © pixabay.com