Räucherforellensalat mit Kräutern

Probieren Sie einmal den Räucherforellensalat mit Kräutern und dazu die Brotchips, als Jause oder Vorspeise.

Räucherforellensalat mit Kräutern
  • Zutaten

4 Erdäpfel
1 Häuptel Salat
8 Stangen Spargel oder einige Artischockenböden
1 Zitrone
Kräuter (Sauerampfer, Löwenzahn, Schnittlauch, Kerbel ...)
Apfel-Balsamessig
Olivenöl, Salz

Fülle:
1 Räucherforelle
1/2 Becher Crème frâiche
4 EL Sauerrahm


  • Zubereitung

Fülle:
Forelle filetieren, entgräten und enthäuten. Forellenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche und Sauerrahm vermischen. Erdäpfel kochen und schälen.
Salat waschen und in Blätter zupfen. Auf Teller legen, mit Kräuter bestreuen. Dazu warme Erdäpfelscheiben und Spargel oder Artischockenböden geben. Das Räucherforellenmuss darauf verteilen. Mit Essig, Zitronensaft und Olivenöl besprengeln.

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Räucherforellensalat mit Kräutern

Probieren Sie einmal den Räucherforellensalat mit Kräutern und dazu die Brotchips, als Jause oder Vorspeise.

Zutaten:

4 Erdäpfel
1 Häuptel Salat
8 Stangen Spargel oder einige Artischockenböden
1 Zitrone
Kräuter (Sauerampfer, Löwenzahn, Schnittlauch, Kerbel ...)
Apfel-Balsamessig
Olivenöl, Salz

Fülle:
1 Räucherforelle
1/2 Becher Crème frâiche
4 EL Sauerrahm


  Räucherforellensalat mit Kräutern
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fülle:
Forelle filetieren, entgräten und enthäuten. Forellenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche und Sauerrahm vermischen. Erdäpfel kochen und schälen.
Salat waschen und in Blätter zupfen. Auf Teller legen, mit Kräuter bestreuen. Dazu warme Erdäpfelscheiben und Spargel oder Artischockenböden geben. Das Räucherforellenmuss darauf verteilen. Mit Essig, Zitronensaft und Olivenöl besprengeln.