Himbeercreme

Himbeercreme kann man gar nicht genug bekommen, denn das Himbeeraroma ist eine pure Gaumenfreude.

Himbeercreme
  • Zutaten

3 Eidotter
3 Eiklar
50 g Mehl
60 g Zucker
1/4 l Milch
Himbeermark oder -sirup

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Mehl, Zucker sieben, Gläser vorrichten

  • Zubereitung

Eidotter, Zucker, Salz, Mehl und Milch sehr glatt rühren, über Dunst weiter warm schlagen. Überkühlen lassen. Eiklar zu festem Schnee schlagen, unterheben und danach Himbeermark oder Himbeersirup nach Belieben unterrühren.

Masse in Gläser füllen, 2 h in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp

Mit einem Tupfer Schlagobers garnieren.
Weitere Rezepte mit Himbeeren finden Sie hier.

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Himbeercreme

Himbeercreme kann man gar nicht genug bekommen, denn das Himbeeraroma ist eine pure Gaumenfreude.

Zutaten:

3 Eidotter
3 Eiklar
50 g Mehl
60 g Zucker
1/4 l Milch
Himbeermark oder -sirup

Prise Salz
  Himbeercreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Mehl, Zucker sieben, Gläser vorrichten

Eidotter, Zucker, Salz, Mehl und Milch sehr glatt rühren, über Dunst weiter warm schlagen. Überkühlen lassen. Eiklar zu festem Schnee schlagen, unterheben und danach Himbeermark oder Himbeersirup nach Belieben unterrühren.

Masse in Gläser füllen, 2 h in den Kühlschrank stellen.

Mit einem Tupfer Schlagobers garnieren.
Weitere Rezepte mit Himbeeren finden Sie hier.