Milchgrießsuppe

Milchgrießsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Milch
40 g Grieß
2 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
Zitronenabrieb
3 EL geriebene Mandeln
60 g Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Mandeln schälen, fein reiben, Zitrone BIO, heiß abwaschen, Hälfte dünn abreiben

  • Zubereitung

Milch, Prise Salz, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb vermengen, langsam zum Köcheln bringen, unter ständigem Rühren Grieß einlafuen lassen. Vor dem Anrichten Butter in die Suppe geben.

In Suppentellern anrichten, ev. noch mit Zucker und Prise Salz abschmecken.

  • Tipp

Weitere Grießrezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milchgrießsuppe

Zutaten:

1 l Milch
40 g Grieß
2 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
Zitronenabrieb
3 EL geriebene Mandeln
60 g Butter

Salz
  Milchgrießsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Mandeln schälen, fein reiben, Zitrone BIO, heiß abwaschen, Hälfte dünn abreiben

Milch, Prise Salz, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb vermengen, langsam zum Köcheln bringen, unter ständigem Rühren Grieß einlafuen lassen. Vor dem Anrichten Butter in die Suppe geben.

In Suppentellern anrichten, ev. noch mit Zucker und Prise Salz abschmecken.

Weitere Grießrezepte finden Sie hier.