Käseeierstich

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Eidotter
    2 EL Milch
    Petersilie, fein gehackt
    2 EL Parmesan
    Fett für die Form


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Parmesan reiben, Puddingform ausfetten; Kasserolle mit Wasser erhitzen


zubereitung

Dotter, Prise Salz, Milch, Petersilie und Parmesan mit Schneerute verrühren. In Form füllen und ca. 45 Minuten im Wasserbad garen.
Stürzen und in Ecken schneiden.

Tipp:  Diese Suppeneinlage eignet sich sowohl für die klare Rindsuppe als auch für gebundene Suppen.
Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte