Käseeierstich

Cheese-egg soup custard

Käseeierstich
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eidotter
2 EL Milch
Petersilie, fein gehackt
2 EL Parmesan
Fett für die Form

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Parmesan reiben, Puddingform ausfetten; Kasserolle mit Wasser erhitzen

  • Zubereitung

1

Dotter, Prise Salz, Milch, Petersilie und Parmesan mit Schneerute verrühren. In Form füllen und ca. 45 Minuten im Wasserbad garen.

2

Stürzen und in Ecken schneiden.

  • Tipp

Diese Suppeneinlage eignet sich sowohl für die klare Rindsuppe als auch für gebundene Suppen.
Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käseeierstich

Cheese-egg soup custard
Zutaten:

2 Eidotter
2 EL Milch
Petersilie, fein gehackt
2 EL Parmesan
Fett für die Form

Salz
  Käseeierstich
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Parmesan reiben, Puddingform ausfetten; Kasserolle mit Wasser erhitzen

  1. Dotter, Prise Salz, Milch, Petersilie und Parmesan mit Schneerute verrühren. In Form füllen und ca. 45 Minuten im Wasserbad garen.

  2. Stürzen und in Ecken schneiden.

Diese Suppeneinlage eignet sich sowohl für die klare Rindsuppe als auch für gebundene Suppen.
Weitere Rezepte mit Käse finden Sie hier.