Champignons gedünstet

Champignons gedünstet
  • Zutaten

250 g Champignons
100 g Butter
1/8 l Schlagobers
Frische Petersilie

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Champignons feucht abwischen, putzen, vierteln; Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken

  • Zubereitung

Butter erhitzen, Champignons weich dünsten, mit Obers aufgießen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Dieses Gericht kann vegetarisch mit gedünstetem Reis, mit Nudeln oder Erdäpfeln serviert, dazu ein Salat, fertig ist ein Hauptgericht.
Weitere Rezepte mit Champignons finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Champignons gedünstet

Zutaten:

250 g Champignons
100 g Butter
1/8 l Schlagobers
Frische Petersilie

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Champignons gedünstet
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Champignons feucht abwischen, putzen, vierteln; Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken

Butter erhitzen, Champignons weich dünsten, mit Obers aufgießen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Petersilie bestreuen.

Dieses Gericht kann vegetarisch mit gedünstetem Reis, mit Nudeln oder Erdäpfeln serviert, dazu ein Salat, fertig ist ein Hauptgericht.
Weitere Rezepte mit Champignons finden Sie hier.