Schinken im Käsemantel

Schinken im Käsemantel
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Magerschinken
120 g Mehl
2 Eier
1/8 l Weißwein
100 g ger. Hartkäse (Parmesan, Emmentaler, Bergkäse)
Fett zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Schinken kochen, in Scheiben schneiden, Käse fein reiben, Fett zum Herausbacken bereitstellen

  • Zubereitung

Mehl, Prise Salz, Pfeffer, Weißwein, Käse, Eiern gut abrühren, Schinkenscheiben panieren und in ausreichend Fett rasch herausbacken.

  • Tipp

Mit einem gemischten Salat haben Sie ein schnelles und gutes Hauptgericht.
Weitere Schinkenrezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinken im Käsemantel

Zutaten:

500 g Magerschinken
120 g Mehl
2 Eier
1/8 l Weißwein
100 g ger. Hartkäse (Parmesan, Emmentaler, Bergkäse)
Fett zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  Schinken im Käsemantel
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Schinken kochen, in Scheiben schneiden, Käse fein reiben, Fett zum Herausbacken bereitstellen

Mehl, Prise Salz, Pfeffer, Weißwein, Käse, Eiern gut abrühren, Schinkenscheiben panieren und in ausreichend Fett rasch herausbacken.

Mit einem gemischten Salat haben Sie ein schnelles und gutes Hauptgericht.
Weitere Schinkenrezepte finden Sie hier.