Panierte Käseschnitten

Guter Snack, gute Idee, mit Salat ein ganzes Gericht zum Sattwerden.

Panierte Käseschnitten
  • Zutaten

8 Käsescheiben (Gouda, Emmentaler)
8 Scheiben Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Mehl, Eier, Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fett in Pfanne geben

  • Zubereitung

Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen; zwischen den Toastscheiben je zwei Stück Käse einlegen, leicht salzen und pfeffern, etwas zusammendrücken. Stücke in Mehl, Eiern, Semmelbrösel panieren.

Fett erhitzen und Käseschnitten schwimmend goldbraun herausbacken.

  • Tipp

Mit Salat und /oder Dip ergibt dies für Berufstätige ein schnelles, aber schmackhaftes Gericht.

Weitere Gerichte mit Käse finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Panierte Käseschnitten

Guter Snack, gute Idee, mit Salat ein ganzes Gericht zum Sattwerden.

Zutaten:

8 Käsescheiben (Gouda, Emmentaler)
8 Scheiben Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Mehl, Eier, Brösel für die Panier
Fett zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
  Panierte Käseschnitten
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fett in Pfanne geben

Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen; zwischen den Toastscheiben je zwei Stück Käse einlegen, leicht salzen und pfeffern, etwas zusammendrücken. Stücke in Mehl, Eiern, Semmelbrösel panieren.

Fett erhitzen und Käseschnitten schwimmend goldbraun herausbacken.

Mit Salat und /oder Dip ergibt dies für Berufstätige ein schnelles, aber schmackhaftes Gericht.

Weitere Gerichte mit Käse finden Sie hier.