Pikante Bratwürstchen

Pikante Bratwürstchen
  • Zutaten

250 g Kalbfleisch
250 g Schweinefleisch
2 Sardellen
Schuss Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche
2 Eidotter
1 Semmel
1/16 l Milch
4 EL Mehl
Fett zum Braten

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln in wenig Milch einweichen, gut ausdrücken, Sardellen fein hacken

  • Zubereitung

Fleisch fein faschieren oder einfach beim Fleischhauer fertig kaufen. Mit allen Zutaten und Gewürzen vermengen. Kleine Würste formen. In Mehl wenden.

Fett erhitzen und Würstchen knusprig herausbraten.

  • Tipp

Dazu passt gut Mischgemüse.
Weitere Wurstgerichte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikante Bratwürstchen

Zutaten:

250 g Kalbfleisch
250 g Schweinefleisch
2 Sardellen
Schuss Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche
2 Eidotter
1 Semmel
1/16 l Milch
4 EL Mehl
Fett zum Braten

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  Pikante Bratwürstchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln in wenig Milch einweichen, gut ausdrücken, Sardellen fein hacken

Fleisch fein faschieren oder einfach beim Fleischhauer fertig kaufen. Mit allen Zutaten und Gewürzen vermengen. Kleine Würste formen. In Mehl wenden.

Fett erhitzen und Würstchen knusprig herausbraten.

Dazu passt gut Mischgemüse.
Weitere Wurstgerichte finden Sie hier.