Himbeer Eis

Ein selbstgemachtes Himbeereis ist der fruchtig-süße Topgenuss unter den Beeren.

Himbeer Eis
  • Zutaten

1 l Wasser
400 g Rohrohrzucker
450 g Himbeeren

Prise Salz
  • Vorbereitung

Himbeeren waschen, trocknen, passieren

  • Zubereitung

Über Dunst Wasser und Zucker auflösen, Prise Salz dazu, erkalten lassen.

Passierte Himbeeren unterrühren und in der Eismaschine gefrieren lassen.

  • Tipp

Wenn Sie keine Eismaschine haben, Masse in den TK stellen und öfters gut umrühren, am besten mit der Schneerute, damit keine Kristalle entstehen.
Weitere Rezepte mit Himbeeren finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Himbeer Eis

Ein selbstgemachtes Himbeereis ist der fruchtig-süße Topgenuss unter den Beeren.

Zutaten:

1 l Wasser
400 g Rohrohrzucker
450 g Himbeeren

Prise Salz
  Himbeer Eis
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Himbeeren waschen, trocknen, passieren

Über Dunst Wasser und Zucker auflösen, Prise Salz dazu, erkalten lassen.

Passierte Himbeeren unterrühren und in der Eismaschine gefrieren lassen.

Wenn Sie keine Eismaschine haben, Masse in den TK stellen und öfters gut umrühren, am besten mit der Schneerute, damit keine Kristalle entstehen.
Weitere Rezepte mit Himbeeren finden Sie hier.