Zutaten
vorbereitung
Zutaten bereitstellen, Zahnstocher oder kleine Spieße, Griller einschalten oder Herd auf Grillfunktion schalten
zubereitung
Ein ganz schnelles Gericht für alle Eiligen!
Käse mit wenig Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken umwickeln und mit Zahnstocker fixieren.
Mit 200 °C Grillfunktion grillen.
Tipp: Dieses Gericht schmeckt mit Baguette oder auch Schwarzbrot. Ein Salat dazu und Sie haben ein schnelles Hauptgericht.Weitere Schinken-Käse Gerichte finden Sie hier.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Knickebein
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Fleischomelette
Foto: © Hans Braxmeier / pixabay.com -
Kalbsniere in Cognac-Senfsauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Abgetriebene Busserln
Foto: © ott / fotolia.com -
Parmesanlaibchen
Foto: © pixabay.com
-
Möhrenflan
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schoko-Nuss Kugeln
Foto: © pixabay.com -
Scheiterhaufen mit Birnen
Foto: © Orna Wachman / pixabay.com -
Grießkoch (Grießbrei)
Foto: © kochjournal.at -
Bärlauch Gnocchi
Foto: © pixabay.com