Erdäpfelrösti mit Walnüssen und Käse

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g mehlige Erdäpfeln
    2 Eier
    200 g Blauschimmelkäse
    100 g Walnüsse
    Fett zum Backen


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran


vorbereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, Käse passieren, Walnüsse vorbereiten


zubereitung

Rohe Erdäpfeln fein reiben, mit Eiern und Gewürzen vermengen.

Fett erhitzen, nicht allzu hoch, Laibchen formen und beidseitig goldbraun herausbacken.

Walnüsse ohne Fett in der Pfanne leicht anrösten, damit das Aroma noch besser zur Geltung kommt.

Laibchen anrichten, Käse darauf geben und Walnüsse darüber streuen.

Tipp:  Dazu passt gut ein knackiger Blattsalat.
Weitere Röstirezepte finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte