Rucola Pesto

Rucola Pesto
Foto: M Lourdes Escalante Urquijo / pixabay.com
  • Zutaten

1 Bund Rucola
1 Bund Basilikum
1 EL Pinienkerne
2 Zehen Knoblauch
3 EL Olivenöl
4 EL geriebenen Parmesan

Salz
  • Vorbereitung

Kräuter waschen, trocknen, Knoblauch schälen, Parmesan reiben

  • Zubereitung

Gewaschene und getrocknete Kräuter mit Öl und anderen Zutaten zerkleinern. Mit Salz würzen.

  • Tipp

Statt Pinienkerne können Sie auch Walnüsse verwenden.
Weitere Pestorezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rucola Pesto

Zutaten:

1 Bund Rucola
1 Bund Basilikum
1 EL Pinienkerne
2 Zehen Knoblauch
3 EL Olivenöl
4 EL geriebenen Parmesan

Salz
  Rucola Pesto
Foto: M Lourdes Escalante Urquijo / pixabay.com
 
Zubereitung:

Kräuter waschen, trocknen, Knoblauch schälen, Parmesan reiben

Gewaschene und getrocknete Kräuter mit Öl und anderen Zutaten zerkleinern. Mit Salz würzen.

Statt Pinienkerne können Sie auch Walnüsse verwenden.
Weitere Pestorezepte finden Sie hier.