Schwarzwurzeln mit Oberssauce

Black salsify cream sauce


Die Schwarzwurzelsauce eingemacht ist eine köstliche Speise. Probieren Sie diese unbedingt aus! Schwarzwurzeln auf dem Markt kauften, Handschuhe anziehen beim Schälen!

Schwarzwurzeln mit Oberssauce
Foto: eladoadam / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Schwarzwurzeln
Schuss Essig
Zitronensaft
1/8 l Milch
1 Becher Crème fraîche
1 Eidotter

Einmach

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schwarzwurzeln waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Schwarzwurzeln in Essigwasser einlegen, damit sie nicht braun werden. In einer ausreichend großen Pfanne Wasser und Milch erhitzen.

2

Schwarzwurzeln einlegen und rund 30 Minuten weich garen lassen.

3

Einmach zubereiten. Crème fraîche und Eidotter gut versprudeln und in die Einmach einrühren. Mit wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Schwarzwurzeln aus dem Wasser nehmen, mit der Einmach begießen und anrichten.

  • Tipp

Weitere Rezepte mit Schwarzwurzeln finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schwarzwurzeln mit Oberssauce

Black salsify cream sauce
Die Schwarzwurzelsauce eingemacht ist eine köstliche Speise. Probieren Sie diese unbedingt aus! Schwarzwurzeln auf dem Markt kauften, Handschuhe anziehen beim Schälen!

Zutaten:

600 g Schwarzwurzeln
Schuss Essig
Zitronensaft
1/8 l Milch
1 Becher Crème fraîche
1 Eidotter

Einmach

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Schwarzwurzeln mit Oberssauce
Foto: eladoadam / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schwarzwurzeln waschen, schälen

  1. Schwarzwurzeln in Essigwasser einlegen, damit sie nicht braun werden. In einer ausreichend großen Pfanne Wasser und Milch erhitzen.

  2. Schwarzwurzeln einlegen und rund 30 Minuten weich garen lassen.

  3. Einmach zubereiten. Crème fraîche und Eidotter gut versprudeln und in die Einmach einrühren. Mit wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Schwarzwurzeln aus dem Wasser nehmen, mit der Einmach begießen und anrichten.

Weitere Rezepte mit Schwarzwurzeln finden Sie hier.