Leberkäse Toast

Eidottersauce

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, 4 Scheiben Brot dünn mit Butter bestreichen, Essiggurkerln in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, Ringe schneiden
zubereitung
Vier Toastbrote ohne Butter auflegen, 1 Scheibe Leberkäse daraufgeben, dünn mit Senf bestreichen, Essigurkerln, Zwiebelringe daraufgeben.
Die bebutterte Brotscheibe daraufgeben, leicht andrücken und im Toaster toasten oder im Rohr bei Grillfunktion goldbraun backen.
Weitere Leberkäse Gerichte finden Sie hier.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Marillengittertorte
Foto: © al62 / fotolia.com -
Roggenknödel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Mandel-Schoko-Brezerln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gefüllter Rollkuchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirisches Lammgulasch
Foto: © pixabay.com
-
Majoranfleisch
Foto: © pixabay.com -
Patiencebäckerei
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Geröstetes Kraut mit Grammeln
Foto: © pixabay.com -
Nougat Espuma
Foto: © pixabay.com -
Minzesauce, süß
Foto: © congerdesign / pixabay.com