Bohnschotengulasch

String beans goulash


Ein Bohnschotengulasch ist ein fleischloses Gericht, für Vegetarier ein gutes Essen, wenn man noch den Speck weglässt. Statt Speck kann man Tofu nehmen.

Bohnschotengulasch
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Bohnenschoten
1 mittlere Zwiebel
100 g Selchspeck
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl
1 Schuss Essig
2 EL Öl

1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Bohnen waschen, Enden abschneiden, in gefällige Stücke schneiden, Speck klein würfelig schneiden, Zwiebel schälen, hacken

  • Zubereitung

1

Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Speck dazugeben, unter Rühren hell anrösten.

2

Paprikapulver dazugeben, einen Schuss Essig, umrühren, mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten.

3

Gulasch mit etwas Mehl stauben, würzen, ev. noch etwas Wasser aufgießen.

  • Tipp

Weitere Gulaschrezepte finden Sie hier

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bohnschotengulasch

String beans goulash
Ein Bohnschotengulasch ist ein fleischloses Gericht, für Vegetarier ein gutes Essen, wenn man noch den Speck weglässt. Statt Speck kann man Tofu nehmen.

Zutaten:

600 g Bohnenschoten
1 mittlere Zwiebel
100 g Selchspeck
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl
1 Schuss Essig
2 EL Öl

1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer
  Bohnschotengulasch
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Bohnen waschen, Enden abschneiden, in gefällige Stücke schneiden, Speck klein würfelig schneiden, Zwiebel schälen, hacken

  1. Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Speck dazugeben, unter Rühren hell anrösten.

  2. Paprikapulver dazugeben, einen Schuss Essig, umrühren, mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten.

  3. Gulasch mit etwas Mehl stauben, würzen, ev. noch etwas Wasser aufgießen.

Weitere Gulaschrezepte finden Sie hier