Rohnensalat (Rote Rüben Salat)

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Rohnen
    Essig

    Salz, Kümmel, Kren, Zucker



vorbereitung

Rohnen waschen, weich garen


zubereitung

1

Gekochte Rohnen schälen, erkalten lassen. In dünne Blätter schneiden.

2

Etwas Essig, Salz, Kümmel, Prise Zucker aufkochen, heiß über die Rohnen gießen.

3

Salat mit frisch geriebenem Kren bestreuen und servieren.

Tipp: Rohnen heißen die roten Rüben in der Steiemark.
Weitere rote-Rüben-Gerichte finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte