Kalbsleber mit Salbei

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Kalbsleber
    5 Salbeiblätter
    1/8 l Rotwein
    2 EL Öl
    Butterflocken


    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbsleber in Scheiben schneiden


zubereitung

1

Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Leber bei mäßiger Hitze anbraten, Salbeiblätter ebenfalls mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Leber herausnehmen, auf warmen Tellern anrichten, Salbeiblätter darauflegen.

3

Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen, mit Butterflocken montieren und auf die Leber gießen.

Tipp:  Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte