Kalbsleber mit Salbei

Kalbsleber mit Salbei hat heute noch viele Freunde, und die gute Wirtshauskuchl hat dieses Gericht noch auf der Speisekarte.

Kalbsleber mit Salbei
  • Zutaten

500 g Kalbsleber
5 Salbeiblätter
1/8 l Rotwein
2 EL Öl
Butterflocken

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbsleber in Scheiben schneiden

  • Zubereitung

1

Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Leber bei mäßiger Hitze anbraten, Salbeiblätter ebenfalls mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Leber herausnehmen, auf warmen Tellern anrichten, Salbeiblätter darauflegen.

3

Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen, mit Butterflocken montieren und auf die Leber gießen.

  • Tipp

Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalbsleber mit Salbei

Kalbsleber mit Salbei hat heute noch viele Freunde, und die gute Wirtshauskuchl hat dieses Gericht noch auf der Speisekarte.

Zutaten:

500 g Kalbsleber
5 Salbeiblätter
1/8 l Rotwein
2 EL Öl
Butterflocken

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Kalbsleber mit Salbei
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbsleber in Scheiben schneiden

  1. Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Leber bei mäßiger Hitze anbraten, Salbeiblätter ebenfalls mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Leber herausnehmen, auf warmen Tellern anrichten, Salbeiblätter darauflegen.

  3. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen, mit Butterflocken montieren und auf die Leber gießen.

Weitere Gerichte mit Leber finden Sie hier.