Reisknöderln

Reisknöderln
Foto: pexels.com
  • Zutaten

1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1 Ei
60 g Semmelbrösel
1 EL Butter

Salz, Nelkenpulver
  • Vorbereitung

Reis waschen, abtropfen lassen

  • Zubereitung

1

1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser weich garen, auskühlen lassen.

2

Butter mit Ei flaumig abtreiben, Reis unterrühren, salzen, MS Nelkenpulver dazugeben. Soviel Semmelbröseln dazugeben, dass eine kompakte Masse entsteht.

3

20 Minuten ziehen lassen. Kleine Knödeln formen, in der Suppe 10 Minuten ziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Reisgerichte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Reisknöderln

Zutaten:

1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1 Ei
60 g Semmelbrösel
1 EL Butter

Salz, Nelkenpulver
  Reisknöderln
Foto: pexels.com
 
Zubereitung:

Reis waschen, abtropfen lassen

  1. 1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser weich garen, auskühlen lassen.

  2. Butter mit Ei flaumig abtreiben, Reis unterrühren, salzen, MS Nelkenpulver dazugeben. Soviel Semmelbröseln dazugeben, dass eine kompakte Masse entsteht.

  3. 20 Minuten ziehen lassen. Kleine Knödeln formen, in der Suppe 10 Minuten ziehen lassen.

Weitere Reisgerichte finden Sie hier.