Schleie mit Kapern

Schleie mit Kapern
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
  • Zutaten

3 Schleien
350 ml Creme fraiche 4 EL Kapern, Saft aus 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 2 EL Mehl
  • Vorbereitung

Die Fische ausnehmen, gut waschen, trocknen

  • Zubereitung

Schleie in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl panieren und in heißem Öl braten. Kapern in die Crème fraîche einrühren, Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schleien auf einen großen, am besten ovalen Teller legen und mit der Soße übergießen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schleie mit Kapern

Zutaten:

3 Schleien
350 ml Creme fraiche 4 EL Kapern, Saft aus 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, 3 EL Öl, 2 EL Mehl
  Schleie mit Kapern
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
 
Zubereitung:

Die Fische ausnehmen, gut waschen, trocknen

Schleie in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl panieren und in heißem Öl braten. Kapern in die Crème fraîche einrühren, Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schleien auf einen großen, am besten ovalen Teller legen und mit der Soße übergießen.