Schneenocken

Schneenocken
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eiklar
30 g Mehl

Salz
  • Vorbereitung

Eier trennen

  • Zubereitung

1

Eiklar sehr steif schlagen, Mehl und Salz unterheben.

2

Nockerln mit zwei Löffeln ausstechen, in die Suppe geben und 5 Minuten darin ziehen lassen.

  • Tipp

Weitere flockige Schneerezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schneenocken

Zutaten:

2 Eiklar
30 g Mehl

Salz
  Schneenocken
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Eier trennen

  1. Eiklar sehr steif schlagen, Mehl und Salz unterheben.

  2. Nockerln mit zwei Löffeln ausstechen, in die Suppe geben und 5 Minuten darin ziehen lassen.

Weitere flockige Schneerezepte finden Sie hier.