Gebackene Würstchen

Für Kinder sind die gebackenen Würstchen wohl ein Highlight! Dazu Ketchup und Pommes, hmmm!

Gebackene Würstchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
1 Paar Frankfurter
1 Ei
3 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
Fett zum Herausbacken

Alle Zutaten bereitstellen
  • Vorbereitung

Frankfurter in kleine Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Ei versprudeln; Frankfurter in Mehl wenden, in Ei tauchen und in Semmelbröseln panieren.

2

Ausreichend Fett erhitzen, Würstchen rasch goldbraun herausbacken und als Suppeneinlage in die Rindsuppe geben.

  • Tipp

Weitere Suppeneinlagen finden Sie hier.

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Gebackene Würstchen

Für Kinder sind die gebackenen Würstchen wohl ein Highlight! Dazu Ketchup und Pommes, hmmm!

Zutaten:

Pro Person
1 Paar Frankfurter
1 Ei
3 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
Fett zum Herausbacken

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  Gebackene Würstchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Frankfurter in kleine Stücke schneiden

  1. Ei versprudeln; Frankfurter in Mehl wenden, in Ei tauchen und in Semmelbröseln panieren.

  2. Ausreichend Fett erhitzen, Würstchen rasch goldbraun herausbacken und als Suppeneinlage in die Rindsuppe geben.

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