Zutaten
vorbereitung
Kalbsstelze putzen, waschen, in Salzwasser weich kochen, BIO Zitrone heiß abwaschen
zubereitung
Weichgekochte Kalbsstelze vom Knochen lösen, in Stücke schneiden.
In Mehl wenden, im versprudelten Ei tauchen und in Semmelbröseln panieren.
Ausreichend Schmalz (Öl) erhitzen, Stücke goldbraun herausbacken.
BIO Zitrone dünn abreiben und Abrieb über die knusprig gebackenen Stücke streuen.
Alle Gerichte mit Kalb finden Sie hier.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kalbsspieße auf Zucchini
Foto: © pixabay.com -
Kräuter Kalbsfilet
Foto: © wrw / PIXELIO -
Kalbskarbonaden
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kalbsnierenbraten
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Kalbsniere in Cognac-Senfsauce
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Kalbskopf-Einmachsuppe
Foto: © Fabricio Macedo FGMsp / pixabay.com -
Kalbschnitzel gefüllt
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kalbsbries gebacken
Foto: © pixabay.com -
Echtes Wiener Schnitzel
Foto: © pixabay.com -
Kalbsspieße auf Zucchini
Foto: © pixabay.com