Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, abwiegen, Topfen passieren, Gelatine in kaltem Wasser einweichen
zubereitung
Milch mit Eidotter, Prise Salz über Wasserdampf aufschlagen. Vom Herd nehmen, Honig beifügen.
Gelatine gut ausdrücken, unter die warme Masse rühren und auflösen. Kuvertüre in kleine Stücke schneiden, untermengen. Masse auskühlen lassen.
Topfen, Prise Salz, Tofu, Zucker unter die Masse rühren. Schlagobers steif schlagen und unterzíehen. Masse eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Diese Creme kann man in Gläsern anrichten und genießen, aber sie eignet sich auch gut zum Füllen von Torten und Kuchen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Sojasprossengemüse
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Mayonnaise süß-sauer
Foto: © kochjournal.at -
Süßer Tofu-Aufstrich
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Tofu Pariser Art
Foto: © pixabay.com -
Tofupfanne
Foto: © Petra Bork / PIXELIO
-
Tofukuchen
Foto: © pixabay.com -
Sojasprossengemüse
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfel-Tofuknödel gebacken
Foto: © pixabay.com -
Tofu-Mayo-Salat
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Tofu Bolognese
Foto: © pixabay.com