Sugo vom Lamm

Sugo vom Lamm schmeckt ganz besonders gut und man kann es auch in Gläser abfüllen und haltbar machen.

Sugo vom Lamm
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Faschiertes vom Lamm (Schulter)
1 Dose Pelati
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Paradeismark
1 Möhre
1 St. Sellerieknolle
2 EL Olivenöl
Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen

Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, schälen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, kurz anrösten. Möhre, Sellerie dazugeben und ebenfalls anrösten.

2

Paradeismark beifügen, durchrühren, Pelati dazugeben, Knoblauch und andere andere Kräuter und Gewürze hineingeben. Mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.

3

MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch etwas Suppenpulver nehmen oder auch etwas Ketchup.

  • Tipp

Statt Pelati sind auch frische Paradeiser sehr gut. Kurz in kochendes Wasser geben und danach schälen.

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Sugo vom Lamm

Sugo vom Lamm schmeckt ganz besonders gut und man kann es auch in Gläser abfüllen und haltbar machen.

Zutaten:

500 g Faschiertes vom Lamm (Schulter)
1 Dose Pelati
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Paradeismark
1 Möhre
1 St. Sellerieknolle
2 EL Olivenöl
Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen

Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
  Sugo vom Lamm
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, schälen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, kurz anrösten. Möhre, Sellerie dazugeben und ebenfalls anrösten.

  2. Paradeismark beifügen, durchrühren, Pelati dazugeben, Knoblauch und andere andere Kräuter und Gewürze hineingeben. Mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.

  3. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch etwas Suppenpulver nehmen oder auch etwas Ketchup.

Statt Pelati sind auch frische Paradeiser sehr gut. Kurz in kochendes Wasser geben und danach schälen.