Erdäpfel-Sellerie Rösti

Die Schweizer lieben ihre Rösti mit den Erdäpfeln aber auch auch gemischt mit Sellerie sind die Rösti gut.

Erdäpfel-Sellerie Rösti
  • Zutaten

1 kleine Knolle Sellerie
800 g Erdäpfeln
2 Eier
2 EL Mehl
Öl zum Herausbraten

Salz, Pfeffer, Muskat
  • Vorbereitung

Sellerie schälen, fein hobeln, Erdäpfeln schälen, fein hobeln

  • Zubereitung

1

Sellerie und Erdäpfeln vermengen, 15 Minuten stehen lassen, austretendes Wasser abgießen.

2

Eier einschlagen, Mehl untermengen, salzen, pfeffern, etwas Muskatnuss hineinreiben.

3

Fett in Pfanne erhitzen, Laibchen formen und beidseitig knusprig herausbraten..

  • Tipp

Mit Salat und Mischgemüse haben Sie eine vollwertige Hauptmahlzeit.

Weitere Rösti Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Sellerie Rösti

Die Schweizer lieben ihre Rösti mit den Erdäpfeln aber auch auch gemischt mit Sellerie sind die Rösti gut.

Zutaten:

1 kleine Knolle Sellerie
800 g Erdäpfeln
2 Eier
2 EL Mehl
Öl zum Herausbraten

Salz, Pfeffer, Muskat
  Erdäpfel-Sellerie Rösti
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Sellerie schälen, fein hobeln, Erdäpfeln schälen, fein hobeln

  1. Sellerie und Erdäpfeln vermengen, 15 Minuten stehen lassen, austretendes Wasser abgießen.

  2. Eier einschlagen, Mehl untermengen, salzen, pfeffern, etwas Muskatnuss hineinreiben.

  3. Fett in Pfanne erhitzen, Laibchen formen und beidseitig knusprig herausbraten..

Mit Salat und Mischgemüse haben Sie eine vollwertige Hauptmahlzeit.