Süße Mostcreme

Süße Mostcreme
Foto: jonathanvalencia / pixabay.com
  • Zutaten

300 ml süßen Most
2 Eier
1 Becher Schlagrahm
3 EL Rohrzucker
1/16 l Apfelsaft
3 Blatt Gelatine

Prise Salz
  • Vorbereitung

Gelatine in wenig kaltem Apfelsaft einweichen

  • Zubereitung

1

Topf mit Wasser erhitzen. Eier, Most und Zucker, Prise Salz über Dunst schaumig schlagen, vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, in der Masse auflösen.

2

Masse auskühlen lassen. Schlagrahm steif schlagen und unterheben. In Gläsern anrichten.

  • Tipp

Weitere feine Most Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Se Mostcreme

Zutaten:

300 ml süßen Most
2 Eier
1 Becher Schlagrahm
3 EL Rohrzucker
1/16 l Apfelsaft
3 Blatt Gelatine

Prise Salz
  Se Mostcreme
Foto: jonathanvalencia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Gelatine in wenig kaltem Apfelsaft einweichen

  1. Topf mit Wasser erhitzen. Eier, Most und Zucker, Prise Salz über Dunst schaumig schlagen, vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, in der Masse auflösen.

  2. Masse auskühlen lassen. Schlagrahm steif schlagen und unterheben. In Gläsern anrichten.