Lamm Geschnetzeltes

Lamm Geschnetzeltes sollten Sie öfter mal machen, es ist einfach köstlich!

Lamm Geschnetzeltes
  • Zutaten

600 g Lammfleisch (Schulter)
1 kleine Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Mehl
1 Becher Crème fraîche
200 ml Suppe oder Lammfond
BIO Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Lammfleisch zuputzen, waschen, abtupfen, Zwiebel schälen, fein schneiden, Zitrone heiß abwaschen

  • Zubereitung

1

Fleischstreifen salzen, in Mehl wenden.

2

Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch bei mittlerer Hitze hell anrösten, wenden. Fleisch herausnehmen, warm stellen.

3

Fein gehackte Zwiebel im Röstrückstand goldgelb anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen, einige Minuten köcheln lassen.

4

Obers beifügen, kleines Stück Zitronenzeste, Pfeffer und ev. noch mit Salz abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen, Zitronenzeste entfernen. Lammfleisch hineingeben, nicht mehr köcheln lassen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passen Reis, Nudeln.

Weitere Lamm Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lamm Geschnetzeltes

Lamm Geschnetzeltes sollten Sie öfter mal machen, es ist einfach köstlich!

Zutaten:

600 g Lammfleisch (Schulter)
1 kleine Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Mehl
1 Becher Crème fraîche
200 ml Suppe oder Lammfond
BIO Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle

  Lamm Geschnetzeltes
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Lammfleisch zuputzen, waschen, abtupfen, Zwiebel schälen, fein schneiden, Zitrone heiß abwaschen

  1. Fleischstreifen salzen, in Mehl wenden.

  2. Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch bei mittlerer Hitze hell anrösten, wenden. Fleisch herausnehmen, warm stellen.

  3. Fein gehackte Zwiebel im Röstrückstand goldgelb anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen, einige Minuten köcheln lassen.

  4. Obers beifügen, kleines Stück Zitronenzeste, Pfeffer und ev. noch mit Salz abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen, Zitronenzeste entfernen. Lammfleisch hineingeben, nicht mehr köcheln lassen.

Zu diesem Gericht passen Reis, Nudeln.