Curryreis lt. Rezept herstellen und überkühlen lassen.
Mangoldblätter blanchieren, auflegen, leicht salzen und pfeffern. Einige Esslöffeln Curryreis in die Mitte geben und gut einrollen.

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Gefüllter Mangold mit Curryreis

Gefüllter Mangold mit Curryreis
  • Zutaten

Curryreis lt. Rezept
8 Mangoldblätter
Fett für die Pfanne
Butterflocken

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Reis nach Rezept herstellen, Mangoldblätter waschen

  • Zubereitung

1

Curryreis lt. Rezept herstellen und überkühlen lassen.
Mangoldblätter blanchieren, auflegen, leicht salzen und pfeffern. Einige Esslöffeln Curryreis in die Mitte geben und gut einrollen.

2

Etwas Fett in Kasserolle geben, Mangoldröllchen einlegen, mit Butterflocken bestreuen.

3

Im Rohr bei 200 °C rund 15 Minuten überbacken.

4

Dazu passt gut ein Frischkäsedip.

  • Tipp

Es gibt Stielmangold, der hat kompakte Stiele von weiß bis rot, und die können wie Spargel verarbeitet werden. Auch die Blätter sind essbar.
Es gibt Blattmangold, der wie Spinat verwendet werden kann. Der Blattmangold hat dünne Stiele und Rippen, dafür große Blätter. 

 

 

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Gefüllter Mangold mit Curryreis

Zutaten:

Curryreis lt. Rezept
8 Mangoldblätter
Fett für die Pfanne
Butterflocken

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Gefüllter Mangold mit Curryreis
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Reis nach Rezept herstellen, Mangoldblätter waschen

  1. Curryreis lt. Rezept herstellen und überkühlen lassen.
    Mangoldblätter blanchieren, auflegen, leicht salzen und pfeffern. Einige Esslöffeln Curryreis in die Mitte geben und gut einrollen.

  2. Etwas Fett in Kasserolle geben, Mangoldröllchen einlegen, mit Butterflocken bestreuen.

  3. Im Rohr bei 200 °C rund 15 Minuten überbacken.

  4. Dazu passt gut ein Frischkäsedip.

Es gibt Stielmangold, der hat kompakte Stiele von weiß bis rot, und die können wie Spargel verarbeitet werden. Auch die Blätter sind essbar.
Es gibt Blattmangold, der wie Spinat verwendet werden kann. Der Blattmangold hat dünne Stiele und Rippen, dafür große Blätter.