Klare Spargelsuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Spargel
    300 ml Wasser
    600 ml Suppe
    1 EL Butter
    1/16 l Sherry
    3 Zweige Petersilie


    1 TL Salz, 1 TL Zucker, Suppenpulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spargel ganz schälen, mit Spagat zusammenbinden, Petersilie waschen, trocknen


zubereitung

1

Wasser, Suppe, Zucker, Salz, Butter in Topf geben und erhitzen. Spargel einlegen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2

Spargel herausnehmen und Sud bis zur Hälfte einreduzieren. Mit Sherry verfeinern und ev. mit etwas Suppenpulver abschmecken.

3

Spargel in kleine Stücke schneiden, in Suppenteller anrichten, mit Suppe aufgießen. Frisch gehackte Petersilie darüberstreuen.

Tipp:  Spargelschalen können zur gebundenen Suppe verarbeitet werden. Kochjournal.at nimmt hierfür jedoch nur BIO Spargel.

Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte