Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Spargel ganz schälen, mit Spagat zusammenbinden, Petersilie waschen, trocknen
zubereitung
Wasser, Suppe, Zucker, Salz, Butter in Topf geben und erhitzen. Spargel einlegen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Spargel herausnehmen und Sud bis zur Hälfte einreduzieren. Mit Sherry verfeinern und ev. mit etwas Suppenpulver abschmecken.
Spargel in kleine Stücke schneiden, in Suppenteller anrichten, mit Suppe aufgießen. Frisch gehackte Petersilie darüberstreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Schinkensalat mit Champignons und grünem Spargel
Foto: © Thommy Weiss / PIXELIO -
Spargel-Lachsröllchen
Foto: © Thommy Weiss / PIXELIO -
Spargeltorte
Foto: © stadelmann werner / PIXELIO -
Spargel-Sprossen Mix
Foto: © pixabay.com -
Klare Spargelsuppe
Foto: © pixabay.com
-
Spargeltoast
Foto: © kochjournal.at -
Spargel gebacken
Foto: © pixabay.com -
Spargel, grün
Foto: © pixabay.com -
Spargeltorte
Foto: © stadelmann werner / PIXELIO -
Klare Spargelsuppe
Foto: © pixabay.com