Orangencreme Switzerland

Orangencreme Switzerland
  • Zutaten

3 Dotter
Saft von 3 ausgepressten Orangen und feingeriebene Schale einer Orange
Zucker je nach Belieben bzw. Süße der Orangen
1/4 l Schlagrahm
3 Eiklar

Prise Salz

  • Zubereitung

Dotter mit dem Orangensaft und -schale sowie Zucker sehr schaumig rühren. Schaum 2-3 Stunden kaltstellen. Dann Schlagobers und Eiklar getrennt steif schlagen und danach vermischen. Nun Orangenschaum darunter ziehen, mit Orangenspalten garnieren und sofort servieren.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orangencreme Switzerland

Zutaten:

3 Dotter
Saft von 3 ausgepressten Orangen und feingeriebene Schale einer Orange
Zucker je nach Belieben bzw. Süße der Orangen
1/4 l Schlagrahm
3 Eiklar

Prise Salz

  Orangencreme Switzerland
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Dotter mit dem Orangensaft und -schale sowie Zucker sehr schaumig rühren. Schaum 2-3 Stunden kaltstellen. Dann Schlagobers und Eiklar getrennt steif schlagen und danach vermischen. Nun Orangenschaum darunter ziehen, mit Orangenspalten garnieren und sofort servieren.