Spargel-Rahmnudeln   

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Spargel
    ca. 400 ml Wasser
    1 Prise Salz und Zucker
    125 g Crème frâiche
    Salz, Pfeffer
    etwas Zitronensaft
    1 EL gehackter Kerbel
    ca. 250 g Bandnudeln



zubereitung

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Wasser aufkochen, 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker dazugeben und den Spargel darin bißfest kochen. Den Spargel herausheben und kalt abschrecken. Den Spargelfond auf ca. 80 ml einkochen.
Crème frâiche einrühren und die Sauce cremig kochen. Würzen. Die Spargelstücke und den Kerbel untermischen.
Die Nudeln kochen und in 1 EL heißer Butter schwenken. Mit der Spargelmasse vermischen.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte