Mandelfülle II

Mandelfülle II
  • Zutaten

6 Eidotter
140 g Staubzucker
90 g Mandeln
50 g Weißbrotbröseln
100 ml Weißwein
2 Eiklar

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln fein reiben

  • Zubereitung

1

Eidotter mit Staubzucker abrühren. Bröseln mit Wein befeuchten. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und abwechselnd mit den Bröseln unter die Dottermasse heben.

2

Diese Fülle passt gut zu Hefe- und Butterteig.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Fülle Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelfülle II

Zutaten:

6 Eidotter
140 g Staubzucker
90 g Mandeln
50 g Weißbrotbröseln
100 ml Weißwein
2 Eiklar

Prise Salz
  Mandelfülle II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln fein reiben

  1. Eidotter mit Staubzucker abrühren. Bröseln mit Wein befeuchten. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und abwechselnd mit den Bröseln unter die Dottermasse heben.

  2. Diese Fülle passt gut zu Hefe- und Butterteig.