Mandelfülle III

Mandelfülle III
  • Zutaten

3 Eier
3 Eidotter
200 g Staubzucker
200 g geriebene Mandeln
30 g Weißbrotbröseln
3 EL Weißwein

Prise Salz
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln fein reiben

  • Zubereitung

1

Weißbrotbröseln mit Wein befeuchten.

2

Eier und Eidotter mit Staubzucker abtreiben, Mandeln und Weißbrotbröseln unterziehen.

3

Diese Fülle passt gut zu Hefe- und Butterteig.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Fülle Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandelflle III

Zutaten:

3 Eier
3 Eidotter
200 g Staubzucker
200 g geriebene Mandeln
30 g Weißbrotbröseln
3 EL Weißwein

Prise Salz
  Mandelflle III
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln fein reiben

  1. Weißbrotbröseln mit Wein befeuchten.

  2. Eier und Eidotter mit Staubzucker abtreiben, Mandeln und Weißbrotbröseln unterziehen.

  3. Diese Fülle passt gut zu Hefe- und Butterteig.