Rosinenfülle II

Rosinenfülle II
  • Zutaten

200 ml guten Weißwein
80 g Rohrzucker
140 g Rosinen
140 g Weinberln (Korinthen)
100 g Mandeln
1 BIO Zitrone
Prise Salz

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen und Weinberln gut waschen, trocknen, Mandeln hacken, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und auspressen

  • Zubereitung

Wein in Topf geben und erhitzen. Alle Zutaten und Prise Salz beifügen, unter Umrühren aufkochen und einige Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen und weiterverwenden.

  • Tipp

Diese Fülle eignet sich gut für Strudel-, Germ- und Blätterteige.

Weitere Rosinen Rezepte finden Sie hier.

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Rosinenfülle II

Zutaten:

200 ml guten Weißwein
80 g Rohrzucker
140 g Rosinen
140 g Weinberln (Korinthen)
100 g Mandeln
1 BIO Zitrone
Prise Salz

  Rosinenfülle II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen und Weinberln gut waschen, trocknen, Mandeln hacken, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und auspressen

Wein in Topf geben und erhitzen. Alle Zutaten und Prise Salz beifügen, unter Umrühren aufkochen und einige Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen und weiterverwenden.

Diese Fülle eignet sich gut für Strudel-, Germ- und Blätterteige.