Pomeranzen Chaudeau

Pomeranzen Chaudeau
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

80 ml Wasser
150 g Feinkristall
150 ml Pomeranzensaft
60 ml Limettensaft
4 Eidotter

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Wasser und Zucker aufkochen lassen, vom Herd nehmen.

2

Über Wasserdampf mit den anderen Zutaten schaumig aufschlagen, bis es eine dickliche Konsistenz hat.

  • Tipp

Pomeranze oder Bitterorange - Sie hört auch auf Saure oder Sevilla Orange. Die Zitrusfrucht ist ähnlich unserer bekannten Orange, aber sie etwas kleiner und bitter. Sie ist eine Kreuzung zwischen Pampelmuse und Mandarine.

 

Weitere Chaudeau Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pomeranzen Chaudeau

Zutaten:

80 ml Wasser
150 g Feinkristall
150 ml Pomeranzensaft
60 ml Limettensaft
4 Eidotter

Prise Salz
  Pomeranzen Chaudeau
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Wasser und Zucker aufkochen lassen, vom Herd nehmen.

  2. Über Wasserdampf mit den anderen Zutaten schaumig aufschlagen, bis es eine dickliche Konsistenz hat.

Pomeranze oder Bitterorange - Sie hört auch auf Saure oder Sevilla Orange. Die Zitrusfrucht ist ähnlich unserer bekannten Orange, aber sie etwas kleiner und bitter. Sie ist eine Kreuzung zwischen Pampelmuse und Mandarine.