Royaler Pudding

Royaler Pudding
  • Zutaten

120 g Butter
120 g Staubzucker
200 g Mandeln
2 Eidotter
2 Eier
1/2 Becher Schlagobers
2 cl Cointreau
Butter für die Form
Prise Salz

  • Vorbereitung

Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Mandeln fein reiben, große Puddingform (kleine Förmchen oder Tassen) gut ausfetten

  • Zubereitung

1

Butter mit Zucker sehr schaumig rühren, Prise Salz, Cointreau, Eier und Eidotter nach und nach beifügen, Mandeln unterheben.

2

Schlagobers cremig schlagen und unterziehen. Masse in Form füllen und im Wasserbad rund 45 Minuten backen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Pudding Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Royaler Pudding

Zutaten:

120 g Butter
120 g Staubzucker
200 g Mandeln
2 Eidotter
2 Eier
1/2 Becher Schlagobers
2 cl Cointreau
Butter für die Form
Prise Salz

  Royaler Pudding
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Mandeln fein reiben, große Puddingform (kleine Förmchen oder Tassen) gut ausfetten

  1. Butter mit Zucker sehr schaumig rühren, Prise Salz, Cointreau, Eier und Eidotter nach und nach beifügen, Mandeln unterheben.

  2. Schlagobers cremig schlagen und unterziehen. Masse in Form füllen und im Wasserbad rund 45 Minuten backen.